topimage

2017-10

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『茶話会のお知らせ』 - 2012.11.30 Fri

~12月 茶話会 for X'mas ~ 

*パーティーではありません

 イメージ

*******************************************
 今回の茶話会は近づくクリスマスに向けてのお食事です。
ご家庭でも是非、お試し下さい!
*******************************************


スポンサーサイト

『お年始の茶話会』お知らせ - 2012.11.30 Fri

~お年始の茶話会~ 

*パーティーではありません 

 あけましておめでとうございます 

******************************************* 
2013年最初の茶話会です。
 
新年のお祝いをいたしましょう!
*******************************************


5月:茶話会のお知らせ - 2012.04.16 Mon

5月 ~茶話会のお知らせ~

満席となりました
ありがとうございました

ワンプレート 

*季節により内容は変わります

****************************************************************

マクロビオティック料理を楽しめるランチ形式の茶話会です。

簡単なお料理の説明とバラエティーに富んだお食事をお楽しみください。

****************************************************************


4月:茶話会のお知らせ - 2012.03.31 Sat

『4月の茶話会』のお知らせです

*******************************************

受付終了いたしました
ありがとうございました

*******************************************

■ 開催日

*先着10名様限定

日時:4月17日(火) 

■ 時間・場所

時間:11:30~14:00
場所:千葉県印西市小林北1-3-16
連絡先(TEL・FAX):0476-97-0658


場所は「リンク」→「講習場所(google地図)」でも確認できます。

* お車でお越しの際はご連絡ください。
* 環境考慮の為お誘い合わせの上、相乗りでのお越しをお薦めいたします。


■ 茶話会費

One プレートディッシュ :1200円(前菜:飲み物:デザート付き)

お子様プレート:800円(要予約)

*3歳以上~小学生までのお子様が対象です

■ ご予約 
 
お申し込みは→予約受付~『4月の茶話会』


*ご同伴者様のお名前・連絡先も『備考』へご記入ください

もしくはTEL/FAX(上記)までお願いいたします。

* お席が埋まり次第、締め切りとさせていただきます。


■ 主催:『ダイコンのひげ』 

調理人:村田 雅代

雑穀エキスパート
Organic Base 2期 修了

アシスタント講師:村田朋子

KIIX修了、KI career training (level 1)修了
Organic Base : Career Training 受講

3月 ~茶話会のお知らせ~ - 2012.02.28 Tue

3月 ~茶話会のお知らせ~

満席となりました
ありがとうございました

*******************************************

寒い日が続きますが、陽気は春の香りを帯びてきました。

3月は年度末、お忙しい日々にちょっと一息入れましょう。

茶話会のお知らせです

*******************************************

■ 開催日

*先着10名様限定

日時:3月24日(土) 

■ 時間・場所

時間:11:30~14:00
場所:千葉県印西市小林北1-3-16
連絡先(TEL・FAX):0476-97-0658


場所は「リンク」→「講習場所(google地図)」でも確認できます。

* お車でお越しの際はご連絡ください。
* 環境考慮の為お誘い合わせの上、相乗りでのお越しをお薦めいたします。


■ 茶話会費

One プレートディッシュ :1200円(前菜:飲み物:デザート付き)

お子様プレート:800円(要予約)

*3歳以上~小学校低学年までのお子様が対象です

*材料費の価格上昇に伴い、価格変更をいたしました。
ご了承下さい。

【ご予約】
 
お申し込みは→予約受付~『3月の茶話会』のご予約


*ご同伴者様のお名前・連絡先も『備考』へご記入ください

もしくはTEL/FAX(上記)までお願いいたします。

* お席が埋まり次第、締め切りとさせていただきます。


■ 主催:『ダイコンのひげ』 

調理人:村田 雅代

雑穀エキスパート
Organic Base 2期 修了

講師:村田朋子

KIIX修了、KI career training (level 1)修了
Organic Base : Career Training 受講

NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

プロフィール

お雅さん

Author:お雅さん
60代のおばちゃんマクロビアン
千葉県印西市の小さなMacrobiotic study spaceからマクロ:穀菜食の日々をお伝えしています。

オーガニックベース2期修了
雑穀エキスパート

娘のアレルギーが食事改善で快癒
日々の食事の重要性をお伝えする為、定期的に講習会・茶話会を開催中

Heliostera

ことばのひろば


presented by 地球の名言

カテゴリ

『ダイコンのひげ』食材販売 (1)
『試食カフェ』 (2)
茶話会のお知らせ (21)
茶話会の様子 (14)
講習会のお知らせ (11)
講習会の様子 (13)
『Naturally Japan』癒しのセラピー (1)
日々のマクロ (13)
日々の出来事 (84)
ご紹介 (25)
雑穀 (3)
食べ物 (3)
企画 (13)
料理教室ご紹介 (4)
お問い合わせ (2)
未分類 (12)
本 (2)
講座:はじめてのマクロ (1)
講座:九星気学講座 (2)
講座:PMS(月経前症候群) (1)
講座:ご感想 (1)
講座:セルフプロデュース (6)
講座:簡単マクロ(料理) (1)
講座:陰陽五行講座 (2)
講座:お手当て (1)
レシピ:夏野菜 (1)

リンク

このブログをリンクに追加する

最新記事

月別アーカイブ

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード

新管理メニュー

WEBコンサルティング joomlaでホームページ制作 ブログパーツ制作

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。