2011-05
本日のカフェデザートです。
抹茶とプレーンな生地をマーブルにザックリと合わせました。
☆ 和風パウンドケーキ小豆添え ☆
生地は有機小麦の中力粉を使用しました。
甘さはアガベシロップ+玄米米飴です。
中力粉なのでシットリした食感のパウンドケーキです。
添えてあるクリームは豆乳+葛でホイップしたもの。
是非、お試しください♪ ↑『三年番茶(ポット付)』¥350はこんな感じです。 *試食のお茶請けも付きます♪
| 2011-05-26 | 『試食カフェ』 |
↑ TOP
NEW ENTRY « | BLOG TOP | » OLD ENTRY
Author:お雅さん 60代のおばちゃんマクロビアン千葉県印西市の小さなMacrobiotic study spaceからマクロ:穀菜食の日々をお伝えしています。オーガニックベース2期修了雑穀エキスパート娘のアレルギーが食事改善で快癒日々の食事の重要性をお伝えする為、定期的に講習会・茶話会を開催中
このブログをリンクに追加する
この人とブロともになる